当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 奖惩表彰
中共泉州市城市管理行政执法局机关委员会关于表彰2016年度优秀共产党员的决定
泉州市城市管理执法网 [2017-10-06 04:02] 【字体:

各党支部:

    去年,我局各级党组织积极带领广大共产党员深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针和政策,深入开展群众路线教育和"创先争优"活动,在城管执法工作中充分发挥了先锋模范作用,做出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,经局党委研究报局党组通过,决定对各支部推荐评选的2016年度优秀共产党员给予通报表彰。希望受表彰的优秀共产党员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩。局全体共产党员要以优秀党员为榜样,加强党性锻炼,践行群众路线,增强宗旨意识,切实改进作风,不断提高服务和推动科学发展的能力,出色完成党组织交给的各项任务。

附: 2016年度优秀共产党员名单

中共泉州市城市管理行政执法局机关委员会

                             

附件:

2016年度局优秀共产党员名单

机关党支部:

林思远 曾国泉 李勇 张威 骆泽明 黄庆山 洪海峰

周少华 刘军兰

督查大队党支部:

林金宗 周新仁 贾晓英 吴志诚

直属大队党支部:

 叶海辉 吴明杰 胡云芳 李作叶 陈小瑜 杨永昌

开发区分局党支部:

林竞勇 林木通

打印】【收藏】【关闭