当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于做好第三届海丝古城徒步穿越活动期间市容环境整治工作的通知
泉州市城市管理执法网 [2018-10-30 10:41] 【字体:

第三届海丝古城徒步穿越活动定于1118日在泉州市举行,根据活动组委会工作职责分工,市执法局、辖区执法局负责活动区域市容环境整治工作,现将有关事项通知如下:

一、整治时间

20181115-18

二、整治范围

整治范围为活动沿途线路涉及城镇区域,重点是活动场馆、主次干道、背街小巷、学校、医院、景点、公园、疏导路口、出入城通道及周边区域。

三、整治内容及职责分工

1.鲤城、丰泽区执法局负责辖区内沿途周边的市容环境整治工作,包括占道经营、违规广告、共享单车乱停放、渣土车“滴洒漏”、建筑工地施工噪音、占道施工的整治。

2.监督指挥中心负责活动路线及周边区域城市管理问题的采集通报,并及时转责任单位处置、反馈。

3.市容执法队、市政执法队负责对沿途路线进行巡查督查,发现问题及时纠正,不能纠正的及时转辖区执法局协调督促责任单位整改。

4.市局综合协调科负责统筹协调,推动整治工作落实。

四、其他事项

鲤城、丰泽区执法局请于1121日上午下班前将整治情况汇总表、整治图片报送市局综合协调科

打印】【收藏】【关闭