当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
9月3日—5日市行政执法局举行微信在线访谈
泉州市城市管理执法网 [2018-09-03 09:39] 【字体:

  9月3日—5日,市行政执法局举行微信在线访谈,邀您提建议!

  为贯彻落实住建部“强基础、转作风、树形象”的部署,引导公众参与城市管理,9月3日—5日,泉州市城市管理行政执法局将举行在线访谈,接受有关城市管理执法方面的咨询和投诉,听取社会各界对我市城市管理工作意见建议。

  “两违”建筑治理、建房;占道经营、便民摊点设置管理;渣土车“滴洒漏”、招牌广告设置;破路施工、建筑施工、噪声污染……

  只要是属于市行政执法局职能范围的事项,都可以通过“城市瞭望”微信公众号留言,进行咨询、投诉或提出意见建议。

  具体留言程序为

  1. 关注“城市瞭望”微信公众号

  2. 在公众号页面下方留言

  凡您提出咨询、投诉和意见建议,市行政执法局都将进行收集处理。留言时,请留下电话号码,以便回复。

  如您提出的意见和建议被采纳,将有机会获赠移动流量,以及邀请作为城市管理观察员,参与体验我市城市管理工作。

打印】【收藏】【关闭