当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于2017年春季泉州市城市管理行政执法局公开招聘编制外工作人员考生资格复审的通知
泉州市城市管理执法网 [2017-06-28] 【字体:

根据相关要求,现决定对入围考生进行资格复审,有关事项通知如下:

一、资格复审对象

2017年春季泉州市城市管理行政执法局公开招聘编制外工作人员入围考生(按招聘人数的1:1确定

二、资格复审时间

2017630日上午9:00-1130

三、资格复审地点

泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼C233人事教育科

四、资格复审所需材料

考生应提供以下材料原件及复印件一份:

1.2017年春季泉州市事业单位公开招聘考生资格复审登记表》(附件2,填写并打印)。

2.本人准考证、身份证、户口簿。

3.毕业证书、学位证书。

4.《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》,该材料应通过登陆中国高等教育学生信息网(学信网)、中国学位与研究生教育信息网查询并打印。

5.岗位要求的相关证件及证明材料(如会计从业资格证、中共党员证明、两年工作经历证明等)。

除上述材料外,考生属于未正式就业毕业生的,还需提供就业派遣报到证(非全日制普通高校学历者除外);属于已正式就业人员的,最迟须于体检前提供具有人事管理审批权限的部门出具的同意报考证明、同意辞职证明或解除劳动(聘用)合同关系证明。

五、其他事项

(一)入围考生务必按通知要求携带相关材料到指定地点进行资格复审,逾期未参加资格复审者视为自动放弃,并按规定进行递补。因个人原因放弃体检资格的,须由本人向资格复审单位书面提交放弃声明,放弃声明应写在考生身份证复印件的空白页面并签名,对弃权且拒不配合出具书面弃权声明的考生将予以记入考生诚信档案。对报考者虽不构成违纪违规,但无正当理由故意浪费招聘资源的不诚信行为,记入考生诚信档案。

我局将对考生递交的材料进行严格审核,不符合招聘岗位条件的考生取消体检资格,并按规定递补。对考生资格审核贯穿招聘全程,一经发现报考人员不符合招聘通告规定或不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息(含考核期间提供的证明材料等),立即取消考试、聘用资格或解除聘用合同。

)资格复审及体检合格后,考生应向我局提供户籍所在地计生行政部门出具的计生证明和户籍所在地综治部门(或公安机关)出具的综治证明(或无犯罪记录证明),并配合组织人社部门做好档案转递等相关工作。

(四)本通知未尽事宜由泉州市城市管理行政执法局负责解释。咨询电话:0595-28986610

                                   

 

打印】【收藏】【关闭