当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
中国建设报联合东南早报、泉州市城市管理行政执法局推出“我和城管的故事”征文比赛
泉州市城市管理执法网 [2016-12-29] 【字体:


请您一起讲述和城市管理的故事
城事管理,纷繁复杂,千头万绪,不分昼夜,却又事关千家万户。一座城市管理得好与坏,直接关系到市民的幸福感与获得感。而这一切的背后,既离不开城管人的辛勤劳动,更需要市民的关心支持。
中国建设报联合泉州市城市管理行政执法局、东南早报联合推出了特别策划,这一次面向全国热心城市管理工作市民的征文活动,心有所触,情有所动,皆可化为笔端的万千言语,形成一篇篇感人至深的文章,参与此次征文比赛。
一、征稿内容
参赛作品必须紧扣“我和城管的故事”这一主题,并符合以下内容:
   
市民读者和城管工作者,请您讲述自己及身边发生的跟城管之间的点滴故事,展现城市管理者情系百姓、为民排忧解难的亲民形象的工作和生活场景,展示城市管理部门的队伍建设、文化建设及精神风貌等方面成果。
   
参赛作品必须原创,发现抄袭、弄虚作假和剽窃行为,将不予刊用。

 二、投稿要求
参赛作品请注明作品标题、作者姓名、联系电话、邮箱、详细通信地址、邮编。
   
联办方将视投稿质量给予适当稿费,对刊用的优秀作品给予适当鼓励。
 
三、投稿方式
投稿邮箱:2354558458@qq.com 
联系人:吴晓鹏    
电  话: 010-58934834  13810821061
 

特此注明:作品将在《中国建设报》上刊载,只接受电子文稿方式投递,不退稿。征文将同步在泉州城市管理行政执法局和东南早报联办的“城市瞭望”平台上刊载。(注:本次征文大赛规则最终解释权归泉州市城市管理行政执法局)
打印】【收藏】【关闭