当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
泉州市主要领导到南安市视察指导乡村规划及“两高”整治
泉州市城市管理执法网 [2019-01-02 03:52] 【字体:
  

    1216日,泉州市委康涛书记到南安丰州镇视察指导乡村规划及“两高”整治工作,肯定该镇在高铁沿线环境综合整治方面的努力和取得的成效。

  全市开展“两高”整治及“百日拆违行动”以来,南安市丰州镇突出压实责任驱动、重点示范发动、多维助力推动和乡村振兴带动,高效推进“两高”沿线综合整治工作取得成效。一是组织拆除高铁沿线区域内违法建设2833570平方米。129日,该镇联合南安市住建局和执法局等部门,开展大型拆违行动,拆除燎原村高铁沿线违法建筑19宗,面积20335平方米。二是新建绿地和绿化带1100平方米,清理垃圾堆放点17处,治理畜禽渔业养殖场7140平方米,清理杂草450平方米。三是对燎原村高铁沿线224宗裸房进行外立面整治,提升景观。

打印】【收藏】【关闭