当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
泉州开发区抓党建促发展 开展“三级联创”活动
泉州市城市管理执法网 [2018-09-27 10:28] 【字体:

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创建特色党建品牌,9月19日下午,泉州市城市管理行政执法局机关党委、泉州市城市管理行政执法局开发区分局党支部与福建宏远集团有限公司党委联合开展“三级联创”党建活动。

  联席会上,党建三方代表分别介绍了各自在党建方面的经验和做法,将党建工作和企业文化、城市管理工作相融合,扎实有效地推进创建特色党建品牌,从而提升解决自身问题能力、增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  会后,三方代表共同签署了“三级联创”协议书,明确了今后党建工作指导思想、共建内容及活动制度。同时,全体党员在宏远集团党委书记陈苍松的介绍下参观了非公企业党建教育基地,进一步了解宏远集团的党建历史和党建在促进企业发展发挥的重要作用。

打印】【收藏】【关闭