当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市行政执法局组织召开全市城市管理执法工作会
泉州市城市管理执法网 [2017-12-29] 【字体:

12月22日,市行政执法局组织在永春县召开2017年度全市城市管理执法工作会既城市管理务虚会。各县(市、区)行政执法局局长参加会议,市局陈进平局长、林宇杰、卢章雄副局长出席会议。与会同志参观考察了永春县香都广场“两违”治理、桃溪路户外广告牌整治、八二三东路城市管理示范街和便民摊点设置管理现场。之后召开座谈会,各县(市、区)行政执法局汇报交流了2017年度主要工作亮点成效、存在问题和2018年度工作思路,并就如何推进城市管理提出意见建议。

在认真听取各地情况介绍后,陈进平局长指出,2017年度各县(市、区)行政执法局奋力有为,工作精彩纷呈,取得明显成效,做到有为有位;与会同志分析存在问题准确到位,提出的一些建议针对性、操作性强,泉州市局将认真研究、分门别类推动落实。对2018年度工作,陈局长提出七个方面的要求:一要深入学习贯彻十九大精神,作为首要政治任务抓好落实;二要继续扎实推进城市执法体制改革,实现机构综合设置,抓好175项集中行政处罚权的移交、衔接和履行;三要积极探索精细化管理新路子,提升城市治理水平;四要深化“两违”专项治理,构建长效管理机制;五要加强队伍规范化建设,树立队伍良好形象;六要广泛宣传造势,引导群众参与城市管理;七要强化市县两级队伍沟通,研究总结提升工作亮点,齐心协力落实好各项任务,为“五个泉州”建设作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【收藏】【关闭