当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
泉港区行政执法局开展元旦前夕拆违行动
泉州市城市管理执法网 [2017-12-27] 【字体:

元旦前夕,泉港区峰尾中队联合第七片区机动组组织统一行动对峰前村2宗违法新占地建设进行依法拆除。


12月24日上午9时,峰尾中队共出动人员30人次,执法车辆5辆,拆除面积400平方米,有效地震慑了部分群众为了高额的拆迁赔偿顶风违法抢建的行为。


      12月24日上午,涂岭中队联合涂岭镇政府开展“制违拆违”统一行动,本次行动由镇分管领导带队,出动人员50多人,车辆9辆,其中小型挖掘机1辆,彻底拆除涂岭镇松园村违法新建1宗,建筑面积130多平方米。


12月24日下午,南埔中队联合南埔镇政府依法对肖厝村的“两违”开展专项拆违统一行动。本次行动共出动执法人员58人,出动执法车辆4辆,雇请专业拆迁人员20人,共拆除违法建设3宗,拆除面积达480平方米。


12月26日上午,山腰中队联合区国土局、农林水局等职权部门对坝头溪菜堂水闸段的两处违法建设和私自填溪占用土地的违法行为进行专项整治工作,本次行动共出动车辆7辆,人员50人次,大型挖掘机一部,将坝头溪菜堂村段水闸排水口一侧的2户违法建设、2户违章搭盖进行彻底拆除,面积约300平方米。


12月26日,界山中队联合镇联防队人员共35多人,开展拆违治违统一行动。出动车辆5辆次,对鸠林村的2宗违法建设实施强制拆除,共依法拆除违法建筑2宗,拆除违建面积约240平方米。


接下来,泉港区行政执法局还将继续做好违建拆除工作,确保新违建零增长,旧违建负增长。

打印】【收藏】【关闭