当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
洛江:开展“坚盾6号”,集中统一行动!
泉州市城市管理执法网 [2017-08-21] 【字体:

  为进一步加强辖区社会面管控,保一方平安,泉州市公安局洛江分局近日展开辖区社会面管控“坚盾6号”集中统一行动。洛江区副区长、公安分局局长廖启明深入一线指挥督察,泉州市纪委驻泉州市公安局纪检组组长、市公安局党委委员林冰,市公安局督察支队政委黄哲等领导对集中统一行动进行了督导检查。

  此次行动洛江公安分局精心组织部署,密切协作配合,强化督导检查,重点开展了交通要道盘查和人员密集场所消防安全整治。在辖区内各街道、镇、乡的主要道路设置数个检查点,对过往可疑车辆、人员、物品等进行盘查,并使用警务通对人员身份进行核验。深入辖区娱乐场所、旅馆、网吧等人员密集场所进行检查,重点检查了场所的实名登记情况和消防安全主体责任落实情况,及时发现和消除各类安全隐患。

  此次“坚盾6号”集中统一行动,洛江警方共出动警力400多人次,检查车辆1116辆、出租房927间、流动人口1791人;查缴管制刀具数把,抓获涉嫌醉酒驾驶违法犯罪嫌疑人、驾驶无牌车辆违法嫌疑人数名;检查各类公共场所57处,查处涉嫌违反《消防法》的场所1处,并依法对其进行行政处罚。

打印】【收藏】【关闭