当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
惠安:召开2017年 “两违”治理半年工作会!
泉州市城市管理执法网 [2017-08-17] 【字体:

  8月17日上午,惠安县召开2017年“两违”治理半年工作会。会上通报了上半年“两违”治理工作情况并部署下阶段的工作任务。

  上半年全县“两违”治理成效较为明显,始终保持对“两违”现象零容忍的态度,切实采取有力、有效的措施,巩固既有成果。下阶段要把握重点。进一步完善细化整治工作实施方案,明确目标任务、责任分工、工作措施、倒逼机制等。同时重点做好严控新增“两违”、存量化解、拆后土地、“无违建”创建、疏堵结合、创新机制等工作,全面启动新一轮“两违”治理。各镇、各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,积极作为、主动担当,凝聚推动“两违”治理工作深入开展的共识和合力。要进一步健全完善 “两违”综合治理工作体系,形成条块结合、各司其职、协同治理、联动执法的治理格局,确保“两违”治理工作一抓到底、常抓不懈。

打印】【收藏】【关闭