当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市城市管理组对鲤城区便民服务点规范管理、“门前三包”责任牌悬挂等工作进行专项督查
泉州市城市管理执法网 [2017-08-10] 【字体:

8月9日上午,市城市管理组卢章雄副组长带队对鲤城区开展便民服务点规范管理、“门前三包”责任牌悬挂等情况进行专项督查,检查了鲤城区元福南路、兴贤路、车桥头等3处便民服务点设置管理情况,抽查涂门街“门前三包”责任牌的悬挂情况及LED电子显示屏的整治规范情况。从检查情况看,总体情况较好,涂门街“门前三包”责任牌有按规定悬挂到位,沿街商铺的LED显示屏基本有按规定滚动播放创卫创城等宣传标语。在督查中也发现了一些问题,有便民服务点设置管理不够规范,部分LED显示屏未引导放公益宣传标语,有些广告牌未按要求设置。

卢副组长指出,我市创卫复审已处于攻坚克难的关键时刻,鲤城区城市管理组务必高度重视,保持发扬好的经验做法,对存在的问题立即组织整治,举一反三,全面排查,抓好问题整改;市创卫城市管理组第一督查小组要加强协调、指导和督促,总督查组要不定期抽查,确保问题整改到位。

打印】【收藏】【关闭